Тесто для пирожков из простокваши
Фото блюда
Нравится?
Хочу предложить сегодня Вам рецепт теста для пирожков на простокваше. Это тесто подойдёт именно для жаренных на сковороде пирожков. Выпечка с этим тестом получается нежной, воздушной и необычайно вкусной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
простокваша
простокваша
2.5
стакан
мука пшеничная
мука пшеничная
8
стакан
соль
соль
3
щепотка
сода
сода
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Наливаем простоквашу в миску. Добавляем соль, соду и взбиваем вилкой.
Шаг 2:
Затем всыпаем муку и замешиваем тесто вилкой.
Шаг 3:
После чего выкладываем тесто на стол и домешиваем уже руками. По окончанию тесто не должно прилипать к рукам, но и не должно быть тугим.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Какао на разбавленном молоке по-домашнему.
Написать комментарий
(0)