Толстолобик с горчицей и медом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Толстолобик с горчицей и медом в духовке - 'nj легкий, сытный, полезный ужин. Меда добавила меньше, не люблю сладкое мясо или рыбу, количество лимонного сока тоже убавила. Рыбка печется быстро. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Покупаем 5 стейков толстолобика. Хорошо промываем и вытираем бумажными полотенцами. Выкладываем на тарелку.
Шаг 2:
Затем маринуем стейки. Стейки толстолобика солим по вкусу, добавляем приправу для рыбу (примерно 1 ст.л.), горчицу ( 1 ч.л.), мед (2 ст.л.) и сок одного лимона.
Шаг 3:
Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться около 30 минут. Будет лучше если поставите в прохладное место.
Шаг 4:
Разогреваем духовку до 200 градусов. Замаринованные стейки выкладываем на противень. Затем отправляем стейки в духовку на 35 минут.
Шаг 5:
Готовые стейки достаем из духовки. Подавать горячими с гарниром. Приятного аппетита.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Шоколадный кекс в силиконовой формочке в духовке.
Написать комментарий
(0)