Горбуша запеченная с помидорами и сыром
Фото блюда
Нравится?
Если вы любитель рыбных блюд и придерживаетесь правил здорового питания, то этот рецепт вам подойдет. Приготовьте горбушу запеченную с помидорами и сыром и обеспечьте себя приличным запасом микроэлементов и витаминов, потому что приготовленная таким способом рыба сохранит их больше при тепловой обработке, чем при жарке. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
горбуша
горбуша
600
г
соль
соль
1
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
1
ч.л.
помидоры
помидоры
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
100
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте стейки горбуши толщиной примерно 1-1.5 см. Натрите со всех сторон солью.
Шаг 2:
Помидор нарежьте кубиками, половину луковицы натрите на крупной терке, твердый сыр тоже натрите на крупной терке.
Шаг 3:
Смешайте сыр, помидор и лук.
Шаг 4:
Форму для запекания смажьте 1 ст.л. растительного рафинированного масла и выложите куски рыбы.
Шаг 5:
Сырно-овощную смесь выложите на куски рыбы и поставьте запекать в разогретую до температуры 200 градусов духовку на 45 минут.
Шаг 6:
Готово. Можете подавать на стол.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная на банке курица в горчице и чесноке.
Написать комментарий
(0)