Томатный соус с зеленью и специями к мясу
Фото блюда
Нравится?
Томатный соус с зеленью и специями к мясу, готовится на основе томатной пасты и томатного сока, с добавление не большого количества сахара. Получается очень вкусным, пряным и хорошо подходит как дополнение к любому мясу в том числе и к шашлыку. Также по желанию, в такой соус можно добавлять чеснок и острый перец. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
сок томатный
сок томатный
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
лук репчатый
лук репчатый
половинка
хмели-сунели
хмели-сунели
по вкусу
зелень
зелень
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавляем хмели-сунели.
Шаг 3:
Смешиваем с сахаром и солью.
Шаг 4:
Измельчаем зелень, репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами, добавляем все к томатной пасте и вливаем томатный сок.
Шаг 5:
Все перемешиваем и подаем на стол к мясным блюдам. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Гренки в молоке с тертым яйцом и стручковым горошком.
Написать комментарий
(0)