По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Томленая капуста в пост

(1)
19.03.2019 16:29 1 тыс 0

Фото блюда

Томленая капуста в пост
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Если Вы поститесь, предлагаю Вашему вниманию рецепт Томленая капуста в пост. Такое блюдо вкусное, полезное. Им можно перекусить или подать вместе с отварной картошкой. Для приготовления этого блюда, берите кастрюлю с толстым дном. И не забывайте - поститься нужно с умом, ведь это огромный стресс для организма. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
800 г
морковь крупная морковь крупная
1 шт
перец болгарский красный перец болгарский красный
0.5 шт
перец болгарский зеленый перец болгарский зеленый
0.5 шт
аджика сухая аджика сухая
0.65 ст.л.
соль адыгейская соль адыгейская
по вкусу
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
4 ст.л.

Пошаговое приготовление

Томленая капуста в пост - фото шаг 1

Шаг 1:

Тонко шинкуем капусту.
Томленая капуста в пост - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь трём на крупной тёрке.
Томленая капуста в пост - фото шаг 3

Шаг 3:

В разогретую кастрюлю с растительным маслом добавляем капусту, адыгейскую соль. Томим на среднем огне десять минут, постоянно мешая.
Томленая капуста в пост - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем морковь, продолжаем готовить, помешивая.
Томленая капуста в пост - фото шаг 5

Шаг 5:

К овощам добавляем болгарский перец, порезанный соломкой и аджику. Всё перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем плиту и даём остыть комфортке.
Томленая капуста в пост - фото шаг 6

Шаг 6:

Томленая капуста готова! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У olga-vasilevna есть еще 428 рецептов. Посмотрите так же: Ажурные блины на минералке .