Томленая капуста в пост
Фото блюда
Нравится?
Если Вы поститесь, предлагаю Вашему вниманию рецепт Томленая капуста в пост. Такое блюдо вкусное, полезное. Им можно перекусить или подать вместе с отварной картошкой. Для приготовления этого блюда, берите кастрюлю с толстым дном. И не забывайте - поститься нужно с умом, ведь это огромный стресс для организма. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
800
г
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
0.5
шт
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
0.5
шт
аджика сухая
аджика сухая
0.65
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
по вкусу
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тонко шинкуем капусту.
Шаг 2:
Морковь трём на крупной тёрке.
Шаг 3:
В разогретую кастрюлю с растительным маслом добавляем капусту, адыгейскую соль. Томим на среднем огне десять минут, постоянно мешая.
Шаг 4:
Добавляем морковь, продолжаем готовить, помешивая.
Шаг 5:
К овощам добавляем болгарский перец, порезанный соломкой и аджику. Всё перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем плиту и даём остыть комфортке.
Шаг 6:
Томленая капуста готова! Приятного аппетита!
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Ажурные блины на минералке .
Написать комментарий
(0)