Салат из овощей сваренных в мундире, заправленный горчичным маслом
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
низкая
Сегодня предлагаю приготовить Салат из овощей сваренных в мундире, заправленный горчичным маслом. Овощи приготовленные именно таким образом получаются вкусными и не разваливаются! Таким салатиком можно перекусить или подать как гарнир.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
свекла
свекла
1
шт
морковь
морковь
2
шт
картофель
картофель
2
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
1
щепотка
масло горчичное
масло горчичное
1
г
петрушка
петрушка
для украшения
Как приготовить "Салат из овощей сваренных в мундире, заправленный горчичным маслом"
1

Отвариваем овощи неочищенные до готовности. Я варю следующим образом: кастрюлю накрываю крышкой, после закипания варю 25 минут, затем выключаю огонь, не убирая кастрюлю с комфортки и через 40 минут овощи готовы!
2

Остывшие овощи чистим.
3

Картофель режем кубиком.
4

Переаладываем картофель в глубокую миску.
5

Морковь режем таким же кубиком.
6

Добавляем морковь к картофелю.
7

Свеклу тоже режем кубиком.
8

Свеклу добавляем к остальным овощам.
9

Добавляем несколько столовых ложек горчичного масла.
10

Солим по вкусу адыгейской солью.
11

Всё перемешиваем и подаём порционно, украшая свежей зеленью.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 428
рецептов.
Вот один их моих последних: Суп из свежей сельди с картошкой.