По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тонкая пицца с соленым огурцом и копченой колбасой на скорую руку

(1)
02.04.2019 20:04 935 0

Фото блюда

Тонкая пицца с соленым огурцом и копченой колбасой на скорую руку
0
Нравится?
30 мин
6 порций

Мало людей, которые не любят пиццу. Я предлагаю вам приготовить тонкую пиццу с соленым огурцом и копченой колбасой на скорую руку. Этот рецепт очень прост и бюджетный, но при этом вы получите вкусное блюдо, которое будет не хуже, а возможно и лучше, чем пицца в магазинах или кафе. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
яйца куриные яйца куриные
2 шт
майонез майонез
5 ст.л.
мука мука
6 ст.л.
огурцы соленые огурцы соленые
0.5 шт
колбаса варено-копченая колбаса варено-копченая
3 ломтик
сыр российский сыр российский
80 г

Пошаговое приготовление

Тонкая пицца с соленым огурцом и копченой колбасой на скорую руку - фото шаг 1

Шаг 1:

В миску выкладываем майонез.
Тонкая пицца с соленым огурцом и копченой колбасой на скорую руку - фото шаг 2

Шаг 2:

Вбиваем яйца.
Тонкая пицца с соленым огурцом и копченой колбасой на скорую руку - фото шаг 3

Шаг 3:

Всыпаем муку и хорошо взбиваем.
Тонкая пицца с соленым огурцом и копченой колбасой на скорую руку - фото шаг 4

Шаг 4:

Тесто выкладываем на противень. Огурец режем и выкладываем на тесто.
Тонкая пицца с соленым огурцом и копченой колбасой на скорую руку - фото шаг 5

Шаг 5:

Режем колбасу.
Тонкая пицца с соленым огурцом и копченой колбасой на скорую руку - фото шаг 6

Шаг 6:

Выкладываем колбасу на тесто.
Тонкая пицца с соленым огурцом и копченой колбасой на скорую руку - фото шаг 7

Шаг 7:

Посыпаем пиццу тертым сыром и ставим в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.
Тонкая пицца с соленым огурцом и копченой колбасой на скорую руку - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Салат из пекинской капусты с колбасой, кукурузой и болгарским перцем , который приготовил автор.