Пицца на сковороде с колбасой и зелёным луком
Фото блюда

Нравится?
Если вам захотелось домашней пиццы, но нет времени долго возиться у плиты, то я научу вас готовить пиццу на сковороде с колбасой и зелёным луком. Всего полчаса вашего драгоценного времени уйдёт на это сытное и вкусное итальянское блюдо. Пицца - отличный вариант для ужина, ну и просто для перекуса. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
мука пшеничная
мука пшеничная
4
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сметана 20%
сметана 20%
2
ст.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
2
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
сода
сода
0.5
ч.л.
уксус 5%
уксус 5%
1
ч.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
колбаса копченая
колбаса копченая
100
г
лук зеленый
лук зеленый
2
ветка
сыр голландский
сыр голландский
100
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Смешиваем веничком 1 яйцо и 2 столовые ложки сметаны до однородной смеси.

Шаг 2:
Постепенно добавляем и смешиваем 4 столовые ложки муки, добавляем 0.5 чайную ложку соли и 0.5 чайную ложку соды, погашенную 1 чайной ложкой уксуса.

Шаг 3:
Всё очень тщательно смешиваем до однородной массы.

Шаг 4:
Копчёную колбасу нарезаем очень тонкими ломтиками.

Шаг 5:
Зелёный лук мелко режем.

Шаг 6:
Сыр трём на крупной тёрке.

Шаг 7:
Сковороду смазываем 2 столовыми ложками растительного рафинированного масла и выкладываем туда тесто, смазываем равномерно 1 столовой ложкой кетчупа.

Шаг 8:
Равномерно распределяем кусочки колбаски и посыпаем зелёным луком.

Шаг 9:
Сверху равномерно посыпаем тёртым сыром. Сковороду накрываем крышкой и ставим на средний огонь.

Шаг 10:
Через 15 минут пицца готова. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Летний борщ на курином бульоне.
