Тонкие блины на сыворотке с разрыхлителем и ванилином
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Любителей блинов много, а рецептов блинов еще больше))) Если вы такой любитель блинов, предлагаю приготовить тонкие блины на сыворотке с разрыхлителем и ванилином. Ароматные, кружевные блинчики можно подать на стол со сметаной, медом или вареньем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
14
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
сыворотка
сыворотка
0.5
л
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
250
г
ванилин
ванилин
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйцо смешайте с сахаром, солью и ванилином.
Шаг 2:
Влейте теплую сыворотку.
Шаг 4:
Тесто перемешайте и влейте растительное масло.
Шаг 5:
Вмешайте масло в тесто.
Шаг 6:
Выпекайте блины на разогретой сковороде с хорошим покрытием.
Шаг 7:
Обжарьте блины до румяности с обеих сторон.
Шаг 8:
С чем съесть блины, каждый решит сам)))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная свинина одним куском с пряностями в фольге в духовке.
Написать комментарий
(0)