По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Торт Медовый

(0)
04.06.2019 00:46 966 0

Фото блюда

Торт Медовый
0
Нравится?
1 ч 10 мин
5 порций

Очень-очень вкусный торт. Тесто липкое, даже не пробуйте его раскатывать. Готовые коржи получаются как карамельные, а сам торт нежный и мягкий. Торт Медовый, станет вашим любимым. Попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
сахар сахар
150 г
мука мука
300 г
мед мед
2 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
3 шт
сметана сметана
350 г
сода сода
0.5 ч.л.
масло сливочное масло сливочное
200 г

Пошаговое приготовление

Торт Медовый - фото шаг 1

Шаг 1:

В кастрюльку кладем по 200 г сливочного масла и сахара. Ставим кастрюлю на плиту. На сильном огне, топим масло и сахар, пока полностью не растворится сахар. Перемешиваем.
Торт Медовый - фото шаг 2

Шаг 2:

В ту же кастрюлю добавляем 1/2 ч.л. соды, перемешиваем и снимаем с огня.
Торт Медовый - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем, туда же просеиваем 300 г муки и вбиваем 2 - 3 яйца. Руками месим тесто. Тесто получится липкое.
Торт Медовый - фото шаг 4

Шаг 4:

Полученное тесто делим на 3 ровные части. В три формы, формируем руками корж. Если нет 3 формы, готовьте их по очереди.
Торт Медовый - фото шаг 5

Шаг 5:

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 5-10 минут. Достаем из духовки, и оставляем коржи, пока он не остынет.
Торт Медовый - фото шаг 6

Шаг 6:

Для крема смешиваем сметану с сахаром. Сахара добавила 3 ст.л., можно добавить больше.
Торт Медовый - фото шаг 7

Шаг 7:

Каждый корж промазываем кремом. Не жалейте крем, будет вкуснее.
Торт Медовый - фото шаг 8

Шаг 8:

Готовый торт убираем в холодильник пропитываться. Хорошо будет если торт постоит в холодильнике ночь. Подавать с горячим чаем или кофе.
У polinka есть еще 153 рецепта. Посмотрите так же: Вареная скумбрия в домашних условиях, который приготовил автор.