Торт Панчо с ананасами
Фото блюда
Нравится?
Тортик не только оригинальный и очень красивый, он еще невероятно вкусный, нежный. Кроме того, он довольно просто готовится. Обязательно приготовьте, тем более что рецепт торта Панчо несложный, само же приготовление легкое и увлекательное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 17 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
сметана
сметана
1
стакан
сахар
сахар
1
стакан
сода
сода
0.5
ч.л.
уксус столовый
уксус столовый
0.5
ч.л.
мука
мука
1.5
стакан
какао
какао
2
ст.л.
ананасы консервированные
ананасы консервированные
1
банка
сметана 25%
сметана 25%
900
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сахар смешать с яйцом.
Шаг 2:
Добавить стакан сметаны и соду гашеную уксусом. Все хорошо перемешать.
Шаг 3:
Добавить муку. Все хорошо перемешать.
Шаг 4:
Всыпаем какао и перемешиваем.
Шаг 5:
Форму застелить фольгой. Смазать маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 6:
Глубокую чашу хорошо застелаем пищевой пленкой.
Шаг 7:
Ананасы порезать на небольшие кусочки.
Шаг 8:
Сметану смешать с сахаром.
Шаг 9:
Когда бисквит будет готов. Остудить и нарезать на средние кусочки.
Шаг 10:
Кусочек бисквита хорошо обмакнуть в сметане.
Шаг 11:
Выкладывать слоями.
Шаг 12:
На бисквит выкладывать кусочки ананасов.
Шаг 13:
Чередоваться бисквит с ананасами.
Шаг 14:
Все хорошо закрыть пленкой. Поставить в холодильник часа на два.
Шаг 15:
Через два часа аккуратно вынуть из глубокой тарелки.
Шаг 16:
Украшаем по желанию.
Шаг 17:
Приятного аппетита!
У 7904 есть еще 57
рецептов.
Посмотрите так же: Компот из черной смородины и замороженной малины.
Написать комментарий
(0)