Компот из яблок, нектаринов и персиков
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить компот из яблок, нектаринов и персиков. В яблочный компот можно добавлять различные ягоды и фрукты. Такой компот получается вкусным и ароматным, помогает утолить жажду в жаркий, летний день. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яблоки почистить от косточек и нарезать на дольки.
Шаг 2:
Нектарины и персики разрезать пополам и вынуть косточку.
Шаг 3:
Когда вода закипит, убавить огонь. Добавить яблоки, нектарины и персики. Через пять минут добавить сахар. Выключить и дать остыть.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У 7904 есть еще 57
рецептов.
Посмотрите так же: Праздничный слоеный салат с маринованными опятами и куриной грудкой.
Написать комментарий
(0)