По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Торт бисквитный с ананасовой начинкой

(0)
15.07.2019 01:45 1 тыс 0

Фото блюда

Торт бисквитный с ананасовой начинкой
1
Нравится?
1 ч 10 мин
5 порций

Торт бисквитный с ананасовой начинкой - это воздушный бисквит, масляный крем и сочные ананасы! Отличное сочетание. Для более мягкого торта, пропитайте коржи перед нанесением крема. Для пропитки подойдет около 0.5 стакана сладкого чая, воды или нейтрального компота. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
молоко сгущенное молоко сгущенное
150 г
мука мука
0.65 стакан
сода сода
2 щепотка
ананасы консервированные ананасы консервированные
0.3 банка
сахар сахар
150 г
яйца куриные яйца куриные
3 шт
масло сливочное масло сливочное
150 г

Пошаговое приготовление

Торт бисквитный с ананасовой начинкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Яйца, соду и сахар всыпать в глубокую миску. Взбить миксером в пену около 2 минут.
Торт бисквитный с ананасовой начинкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Всыпать к смеси просеянную муку. Аккуратно, сверху вниз перемешать,чтобы не было комочков.
Торт бисквитный с ананасовой начинкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Готовое тесто перелить в форму с фольгой и выпекать при 180 градусах около 20-30 минут или до сухой зубочистки.
Торт бисквитный с ананасовой начинкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Для крема взбить миксером сгущенку с мягким сливочным маслом. Остывший бисквит разрезать вдоль пополам и промазать кремом нижний корж.
Торт бисквитный с ананасовой начинкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Ананасы нарезать кусочками, выложить на крем, накрыть вторым коржом, слегка придавить. Покрыть верх кремом и убрать торт в холод на ночь.
У polinka есть еще 153 рецепта. Посмотрите так же: Творожное суфле, который приготовил автор.