Торт с консервированными ананасами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Торт с консервированными ананасами может стать отличным подарком для друзей или родственников. Его можно приготовить на любое торжество. Он получается очень вкусным и нежным.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сахар
сахар
200
г
масло сливочное
масло сливочное
80
г
молоко
молоко
150
мл
мука
мука
230
г
сода
сода
0.3
ч.л.
сливки 33-35%
сливки 33-35%
500
г
ананасы консервированные
ананасы консервированные
1
банка
Как приготовить
1

Для приготовления теста взбейте яйца с сахаром в пышную пену.
2

Отдельно доведите до кипения молоко с маслом. Аккуратно вмешайте муку с содой и молочную горячую смесь.
3

Тесто вылейте в форму для выпечки и поставьте в духовку при 180С на 40-50 минут. Готовый бисквит остудите и нарежьте на 3-4 коржа.
4

Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой до пышной устойчивой массы.
5

Каждый корж пропитайте соком от ананасов. Смажьте кремом и выложите нарезанные ананасы.
6

Соберите торт.
7

Снаружи украсьте торт по своему вкусу и торжественному событию.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350
рецептов.
Вот один их моих последних: Чесночный соус на сливках.
