Творожная запеканка со сметаной и изюмом
Фото блюда
Нравится?
Творожная запеканка со сметаной и изюмом получается очень нежной, вкусной и полезной. Маршмеллоу придает новый и интересный вкус и цвет красивый. Готовить просто. Подать такую запеканку лучше всего со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
3
ст.л.
сметана
сметана
100
г
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
творог
творог
400
г
маргарин сливочный
маргарин сливочный
50
г
маршмеллоу
маршмеллоу
по вкусу
изюм
изюм
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску разбить яйца, добавить сахар. Перемешать до однородности.
Шаг 2:
Добавить манную крупу и сметану.
Шаг 3:
Добавить творог и растопленный маргарин, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Добавить кусочки маршмеллоу и изюм.
Шаг 5:
Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки. Выпечь при 180 С, примерно 40-45 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с черным хлебом и репчатым луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)