Творожная запеканка с манной крупой в духовке
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Творожную запеканку с манной крупой в духовке можно приготовить на завтрак. Так же ее можно взять на перекус, на работу или в учебное заведение. Запеканка получается плотная, в меру сладкая и сытная. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
творог 5%
творог 5%
250
г
сахар
сахар
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
крупа манная
крупа манная
50
г
ванилин
ванилин
7
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Разотрите творог, сахар, соль и ванилин.

Шаг 2:
Перемешайте творог с яйцом.

Шаг 3:
Добавьте манную крупу. Перемешайте.

Шаг 4:
Выложите творожную массу в форму. Если надо, то смажьте форму маслом и посыпьте манной крупой.

Шаг 5:
Готовьте запеканку при t170* 20-25 минут.

Шаг 6:
Запеканку слегка остудите.

Шаг 7:
Остывшая запеканка хорошо нарезается.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Хлебные вафли на молоке с овсяными отрубями в электровафельнице .
