Творожная запеканка с манной крупой в духовке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Творожную запеканку с манной крупой в духовке можно приготовить на завтрак. Так же ее можно взять на перекус, на работу или в учебное заведение. Запеканка получается плотная, в меру сладкая и сытная. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог 5%
творог 5%
250
г
сахар
сахар
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
крупа манная
крупа манная
50
г
ванилин
ванилин
7
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разотрите творог, сахар, соль и ванилин.
Шаг 2:
Перемешайте творог с яйцом.
Шаг 3:
Добавьте манную крупу. Перемешайте.
Шаг 4:
Выложите творожную массу в форму. Если надо, то смажьте форму маслом и посыпьте манной крупой.
Шаг 5:
Готовьте запеканку при t170* 20-25 минут.
Шаг 6:
Запеканку слегка остудите.
Шаг 7:
Остывшая запеканка хорошо нарезается.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пирог с картошкой и фаршем на кефире и соде в духовке.
Написать комментарий
(5)