Творожники без сахара с кукурузной мукой на сковороде без масла
Фото блюда

Нравится?
Многие любят творожники и готовят их на завтрак или перекус. У меня несколько любимых рецептов творожников. Творожники без сахара с кукурузной мукой на сковороде без масла, для меня, самые вкусные. Творожники получаются плотные, в меру сладкие и полезные, с приятным кукурузным вкусом. Поскольку творожники плотные их очень удобно брать с собой на перекус, они не теряют форму и не ломаются. Количество кукурузной муки приблизительное, все зависит от влажности творога и размеров яиц. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
творог 5%
творог 5%
300
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
заменитель сахара
заменитель сахара
1
ст.л.
мука кукурузная
мука кукурузная
100
г
соль
соль
0.3
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Блендером смешайте творог с яйцами.

Шаг 2:
Добавьте кукурузную муку, заменитель сахара и соль. Тесто хорошо перемешайте. Оно должно быть довольно густым.

Шаг 3:
Сформируйте круглые плоские творожники, обваляв их в кукурузной муке.

Шаг 4:
Выложите творожники на сухую, разогретую сковороду.

Шаг 5:
Готовьте творожники на огне чуть ниже среднего, под закрытой крышкой.

Шаг 6:
Обжарьте творожники до румяного состояния с обеих сторон.

Шаг 7:
Подать на стол творожники можно со сметаной, а сладкоежкам с вареньем))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Винегрет без горошка с квашенной капустой и орехово-горчичной заправкой.
