Творожники с тыквой и яблоком на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Нежные, мягкие творожники с тыквой и яблоком на сковороде понравятся всем, кто любит тыкву. Готовятся такие творожники за считанные минуты и отлично подходят для вкусного, легкого завтрака или перекуса в течение дня. Яркие, полезные творожники – это замечательное осеннее блюдо, которое можно часто готовить в сезон тыквы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
16
+
творог
творог
400
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
яблоки
яблоки
1
шт
тыква
тыква
200
г
песок сахарный
песок сахарный
по вкусу
мука
мука
4
ст.л.
соль
соль
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим продукты. Яблоки и тыкву промоем и почистим.

Шаг 2:
В творог добавляем сахар, соль и яйца, растираем смесь до растворения сахара.

Шаг 3:
Добавляем в творожную смесь яблоки и тыкву перетертые через мелкую терку.

Шаг 4:
Добавляем в творожную смесь муку и замешиваем не очень густое тесто.

Шаг 5:
Обжариваем творожники на разогретом растительном масле на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 6:
Такие творожники вкусны и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1898
рецептов.
Посмотрите так же: Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и булгуром в казане.
