Творожно-кофейный десерт
Фото блюда

Нравится?
Сладости, десерты и конечно же кофе. Так как я большой любитель кофе, то не упускаю момента приготовить десерт со вкусом кофе. Творожно-кофейный десерт отлично подойдет для праздников или романтических случаев. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
творог
творог
100
г
сметана
сметана
50
г
сахар
сахар
1
ст.л.
ванилин
ванилин
0.5
г
кофе свежесваренный
кофе свежесваренный
150
мл
печенье рассыпчатое
печенье рассыпчатое
75
г
какао
какао
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Смешиваем творог, сметану, сахар и ванилин. Взбиваем блендером до однородности.

Шаг 2:
Кофе выливаем в удобную емкость. Ломаем печенье на кусочки и опускаем в кофе.

Шаг 3:
Половину печенья кладем на дно бокала.

Шаг 4:
На печенье кладем половину творожной массы.

Шаг 5:
Затем вторую половину печенья и вторую половину творожной массы. И отправляем хотя бы минут на 20 в холодильник охладиться.

Шаг 6:
Перед подачей десерт посыпаем какао. Приятного аппетита!
У lyudmilka есть еще 241
рецепт.
Посмотрите так же: Десерт из яичного белка с малиной и черной смородиной.
