По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Десерт без выпечки из творога с печеньем и физалисом в стаканчиках

(0)
13.10.2023 17:20 310 2

Фото блюда

Десерт без выпечки из творога с печеньем и физалисом в стаканчиках
2
Нравится?
20 мин
2 порции

Вкусный десерт без выпечки из творога с печеньем и физалисом в стаканчиках можно приготовить за считанные минуты. Десерт можно приготовить с вечера, а утром взять с собой для перекуса на работу или учебу. Вместо физалиса можно взять любые мягкие фрукты или свежие ягоды. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
творог 5% творог 5%
100 г
сметана сметана
2 ст.л.
сахар сахар
1 ст.л.
физалис физалис
150 г
печенье сахарное печенье сахарное
4 шт

Пошаговое приготовление

Десерт без выпечки из творога с печеньем и физалисом в стаканчиках - фото шаг 1

Шаг 1:

В миску положите творог, сметану и сахар.
Десерт без выпечки из творога с печеньем и физалисом в стаканчиках - фото шаг 2

Шаг 2:

Погружным блендером измельчите продукты до однородной консистенции.
Десерт без выпечки из творога с печеньем и физалисом в стаканчиках - фото шаг 3

Шаг 3:

В стаканчик положите первым слоем раскрошенное печенье.
Десерт без выпечки из творога с печеньем и физалисом в стаканчиках - фото шаг 4

Шаг 4:

На печенье положите бОльшую часть творожной массы.
Десерт без выпечки из творога с печеньем и физалисом в стаканчиках - фото шаг 5

Шаг 5:

На творожную массу положите промытый и обсушенный физалис.
Десерт без выпечки из творога с печеньем и физалисом в стаканчиках - фото шаг 6

Шаг 6:

Заполните стаканчик до верха, чередуя раскрошенное печенье и творожную массу.
Десерт без выпечки из творога с печеньем и физалисом в стаканчиках - фото шаг 7

Шаг 7:

Верхним слоем положите физалис. Десерт готов. Можно пробовать.
Десерт без выпечки из творога с печеньем и физалисом в стаканчиках - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1075 рецептов. Посмотрите так же: Ленивые голубцы из говяжьего фарша на сковороде, который приготовил автор.