Творожно-яблочная запеканка без сахара в духовке
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Творожно-яблочная запеканка без сахара в духовке хороший вариант для перекуса или полдника. Такая запеканка понравится приверженцам правильного питания, т.к. готовится она без сахара и с манкой из твердых сортов пшеницы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
творог
творог
300
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
1
ч.л.
крупа манная
крупа манная
0.5
стакан
яблоки сладкие
яблоки сладкие
2
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Выложите в миску творог, добавьте соль и яйца.

Шаг 2:
Пробейте все блендером несколько минут.

Шаг 3:
Добавьте натертые на крупной терке яблоки и манную крупу приготовленную из твердых сортов пшеницы.

Шаг 4:
Хорошо перемешайте. Если тесто будет жидковатым, добавьте еще манки.

Шаг 5:
Выложите тесто в форму.

Шаг 6:
По желанию запеканку можно украсить дольками яблок:)

Шаг 7:
Выпекайте запеканку 25-30 минут.

Шаг 8:
Запеканку слегка остудите и порежьте на порции.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с мясом и помидорами на сковороде.
