Творожное суфле с яблоком
Фото блюда

Нравится?
Творожное суфле с яблоком – это нежнейший, сочный и очень вкусный десерт, который порадует и взрослых, и детей. Суфле получается воздушное, сладкое, аппетитное, легкое, от него просто невозможно оторваться. Если вы любите творожные десерты, вы оцените это блюдо, это просто творожное наслаждение. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
творог
творог
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
яблоки
яблоки
1
шт
соль
соль
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим продукты. Яблоко промоем. Яблоко на это количество продуктов желательно брать небольшое.

Шаг 2:
Яйцо взбиваем с сахаром и щепоточкой соли до пенки. Сахара может понадобится меньше или больше, это зависит от вкуса вашего творога.

Шаг 3:
Добавляем в яичную смесь творог, перемешиваем. Если вы хотите очень нежное суфле, творог можно протереть через сито.

Шаг 4:
Добавляем в творожную смесь яблоко перетертое через крупную терку, перемешиваем.

Шаг 5:
Распределяем творожную смесь по выбранным формочкам. Можно использовать порционные формочки, можно взять одну крупную.

Шаг 6:
Запекаем суфле в разогретой до 180-ти градусов духовке 20-25-ть минут, до готовности. После того как суфле достанем из духовки, оно немного опадет.

Шаг 7:
Вкуснейший десерт готов. Приятного чаепития!
У olesik есть еще 1898
рецептов.
Посмотрите так же: Новогоднее лимонное печенье на молоке с апельсиновым джемом.
