Персиковый чизкейк

 
Как приготовить Персиковый чизкейк
Аватар пользователя Карина
05 ноября 2018
Время
2 ч 40 мин
Порции
8
Описание

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить персиковый чизкейк. Лакомство получается очень нежное и легкое по текстуре. Персиковая начинка и желе напомнят вам о солнечном и теплом лете. Приятного наслаждения!

Как приготовить: Персиковый чизкейк
ШАГ 1
С помощью блендера измельчить печенье. 
ШАГ 2
После чего к печенью добавить молоко и хорошо перемешать. 
ШАГ 3
По форме равномерно распределить тесто из печенья и поставить в холодильник. 
ШАГ 4
В стакан насыпать 15 г желатина и налить 70 мл воды. Оставить желатин набухать. 
ШАГ 5
Сливки взбить блендером до пышной массы.
ШАГ 6
В глубокую емкость выложить творог и йогурт. Добавить к содержимому сахарную пудру и взбить все до однородной консистенции. После чего в творожную массу выжать лимонный сок и перемешать. 
ШАГ 7
Молоко налить в сотейник и нагреть до 80 градусов. После чего смешать его с набухшим желатином и хорошо перемешать. Добавить молоко с желатином в творожную массу. Перемешать. 
ШАГ 8
Затем к творожной массе добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать лопаточкой. 
ШАГ 9
Форму достать из холодильника и залить туда 1/2 часть массы. Затем выложить кусочки персиков . 
ШАГ 10
Сверху залить оставшейся массой и поставить в холодильник на 1,5 часа. 
ШАГ 11
По истичении времени необходимо приготовить желе. Для этого очищенные персики измельчить в блендере до однородности. Затем в персиковое пюре добавить 1 ч.л. меда. В стакан насыпать 6 г желатина и налить 35 г воды. 
ШАГ 12
Желатин нагреть на водяной бане до 80 градусов и смешать с персиковым пюре. Залить желе в форму с чизкейком и убрать в холодильник еще на 1 час. 
ШАГ 13
Приятного чаепития!