По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Персиковый чизкейк

+ Избранные (+0)
181 05 Ноября 2018 23:17
Персиковый чизкейк
1
Нравится?
8 порции
2 часа 40 минут
Описание

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить персиковый чизкейк. Лакомство получается очень нежное и легкое по текстуре. Персиковая начинка и желе напомнят вам о солнечном и теплом лете. Приятного наслаждения!

Аватар пользователя karina
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты рецепта
В список покупокили
Порции
8 +
печенье песочное печенье песочное
120 г
молоко молоко
50 мл
творог творог
250 г
йогурт натуральный йогурт натуральный
200 г
пудра сахарная пудра сахарная
80 г
сливки 33-35% сливки 33-35%
200 мл
желатин желатин
15 г
вода вода
70 мл
персики персики
2 шт
лимоны лимоны
0.5 шт
мед мед
1 ч.л.
Энергетическая ценность на порцию
Калории
11766 ккал
Белки
122.9 гр
Жиры
554.9 гр
Углеводы
473.5 гр

Как приготовить "Персиковый чизкейк"

1
Персиковый чизкейк  - фото шаг 1
С помощью блендера измельчить печенье. 
2
Персиковый чизкейк  - фото шаг 2
После чего к печенью добавить молоко и хорошо перемешать. 
3
Персиковый чизкейк  - фото шаг 3
По форме равномерно распределить тесто из печенья и поставить в холодильник. 
4
Персиковый чизкейк  - фото шаг 4
В стакан насыпать 15 г желатина и налить 70 мл воды. Оставить желатин набухать. 
5
Персиковый чизкейк  - фото шаг 5
Сливки взбить блендером до пышной массы.
6
Персиковый чизкейк  - фото шаг 6
В глубокую емкость выложить творог и йогурт. Добавить к содержимому сахарную пудру и взбить все до однородной консистенции. После чего в творожную массу выжать лимонный сок и перемешать. 
7
Персиковый чизкейк  - фото шаг 7
Молоко налить в сотейник и нагреть до 80 градусов. После чего смешать его с набухшим желатином и хорошо перемешать. Добавить молоко с желатином в творожную массу. Перемешать. 
8
Персиковый чизкейк  - фото шаг 8
Затем к творожной массе добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать лопаточкой. 
9
Персиковый чизкейк  - фото шаг 9
Форму достать из холодильника и залить туда 1/2 часть массы. Затем выложить кусочки персиков . 
10
Персиковый чизкейк  - фото шаг 10
Сверху залить оставшейся массой и поставить в холодильник на 1,5 часа. 
11
Персиковый чизкейк  - фото шаг 11
По истичении времени необходимо приготовить желе. Для этого очищенные персики измельчить в блендере до однородности. Затем в персиковое пюре добавить 1 ч.л. меда. В стакан насыпать 6 г желатина и налить 35 г воды. 
12
Персиковый чизкейк  - фото шаг 12
Желатин нагреть на водяной бане до 80 градусов и смешать с персиковым пюре. Залить желе в форму с чизкейком и убрать в холодильник еще на 1 час. 
13
Персиковый чизкейк  - фото шаг 13
Приятного чаепития!