По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Персиковый чизкейк

(0)
05.11.2018 23:17 1 тыс 0

Фото блюда

Персиковый чизкейк
1
Нравится?
2 ч 40 мин
8 порций

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить персиковый чизкейк. Лакомство получается очень нежное и легкое по текстуре. Персиковая начинка и желе напомнят вам о солнечном и теплом лете. Приятного наслаждения! Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
печенье песочное печенье песочное
120 г
молоко молоко
50 мл
творог творог
250 г
йогурт натуральный йогурт натуральный
200 г
пудра сахарная пудра сахарная
80 г
сливки 33-35% сливки 33-35%
200 мл
желатин желатин
15 г
вода вода
70 мл
персики персики
2 шт
лимоны лимоны
0.5 шт
мед мед
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Персиковый чизкейк  - фото шаг 1

Шаг 1:

С помощью блендера измельчить печенье. 
Персиковый чизкейк  - фото шаг 2

Шаг 2:

После чего к печенью добавить молоко и хорошо перемешать. 
Персиковый чизкейк  - фото шаг 3

Шаг 3:

По форме равномерно распределить тесто из печенья и поставить в холодильник. 
Персиковый чизкейк  - фото шаг 4

Шаг 4:

В стакан насыпать 15 г желатина и налить 70 мл воды. Оставить желатин набухать. 
Персиковый чизкейк  - фото шаг 5

Шаг 5:

Сливки взбить блендером до пышной массы.
Персиковый чизкейк  - фото шаг 6

Шаг 6:

В глубокую емкость выложить творог и йогурт. Добавить к содержимому сахарную пудру и взбить все до однородной консистенции. После чего в творожную массу выжать лимонный сок и перемешать. 
Персиковый чизкейк  - фото шаг 7

Шаг 7:

Молоко налить в сотейник и нагреть до 80 градусов. После чего смешать его с набухшим желатином и хорошо перемешать. Добавить молоко с желатином в творожную массу. Перемешать. 
Персиковый чизкейк  - фото шаг 8

Шаг 8:

Затем к творожной массе добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать лопаточкой. 
Персиковый чизкейк  - фото шаг 9

Шаг 9:

Форму достать из холодильника и залить туда 1/2 часть массы. Затем выложить кусочки персиков . 
Персиковый чизкейк  - фото шаг 10

Шаг 10:

Сверху залить оставшейся массой и поставить в холодильник на 1,5 часа. 
Персиковый чизкейк  - фото шаг 11

Шаг 11:

По истичении времени необходимо приготовить желе. Для этого очищенные персики измельчить в блендере до однородности. Затем в персиковое пюре добавить 1 ч.л. меда. В стакан насыпать 6 г желатина и налить 35 г воды. 
Персиковый чизкейк  - фото шаг 12

Шаг 12:

Желатин нагреть на водяной бане до 80 градусов и смешать с персиковым пюре. Залить желе в форму с чизкейком и убрать в холодильник еще на 1 час. 
Персиковый чизкейк  - фото шаг 13

Шаг 13:

Приятного чаепития!
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Шоколадное сливочное масло в домашний условиях, который приготовил автор.