Суфле из отварной куриной грудки при панкреатите
Фото блюда
Нравится?
Благодаря набору разрешенных продуктов, можно приготовить простые блюда и использовать их в лечебном питании при панкреатите. Правильное питание это залог хорошего самочувствия и отличного настроения. Готовим суфле из отварной куриной грудки. Смесь запекается в духовке. Блюдо получается нежным, вкусным и легко усваивается организмом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
грудки куриные вареные
грудки куриные вареные
150
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко 2,5%
молоко 2,5%
250
мл
мука пшеничная
мука пшеничная
20
г
морковь
морковь
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
20
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Суфле готовим из отварной куриной грудки. Мясо нарезаем на мелкие кусочки и выкладываем в измельчитель. Добавим мелко нарезанную морковь, муку, соль, молоко и 2 желтка.
Шаг 2:
Измельчаем до однородной массы.
Шаг 3:
Берем форму для запекания смазываем маслом, выкладываем смесь. В отдельной посуде взбиваем белки и выкладываем сверху на смесь.
Шаг 4:
Распределите по всей поверхности. Разогреваем духовку до 200 градусов.
Шаг 5:
Выпекаем суфле в духовке примерно 40-45 минут.
Шаг 6:
Блюдо готово. Нежное и вкусное суфле рекомендовано при панкреатите. Используем только разрешенные продукты, обязательно измельчаем. Подаем в теплом виде. Готовьте с нами и будьте здоровы!
У miranda есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Закрытый бутерброд с семгой и баклажаном на электрогриле.
Написать комментарий
(6)