Творожное суфле с ягодами в пароварке
Фото блюда
Нравится?
Приготовление творожного суфле не займет много вашего времени. Это отличный рецепт для детей, сверху ягодами можно выложить любой рисунок. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог
творог
250
г
сметана
сметана
2
ст.л.
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
сахар
сахар
6
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
ягоды
ягоды
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Отделяем белки от желтков. Смешиваем их со сметаной, творогом, сахаром и манной крупой.
Шаг 2:
Смешиваем все с помощью блендера. Отдельно взобьем белки до пиков и постепенно вводим их в творожную массу.
Шаг 3:
Полученную массу выкладываем в форму и сверху посыпаем ягодами.
Шаг 4:
Ставим в пароварку и готовим 30 минут.
Шаг 5:
Творожное суфле готово. Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Куриное филе маринованное в луковом соке на гриле.
Написать комментарий
(0)