По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суфле из индейки по-французски

(0)
05.09.2018 11:32 1 тыс 0

Фото блюда

Суфле из индейки по-французски
1
Нравится?
10 ч
8 порций

Так сложно порой приготовить индейку вкусно. Зачастую она получается жёсткой или сухой, но не в нашем случае. Предлагаю вам приготовить суфле из индейки по-французски. Оно получается нежным и очень ароматным. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
фарш индейки фарш индейки
900 г
желтки яичные желтки яичные
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
1 зубчик
тимьян тимьян
2 ч.л.
петрушка петрушка
1 ст.л.
фисташки фисташки
0.3 стакан
коньяк коньяк
2 ст.л.
масло оливковое масло оливковое
для жарки
перец душистый перец душистый
0.5 ч.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Суфле из индейки по-французски - фото шаг 1

Шаг 1:

Обжариваем мелко нарезанный лук на оливковом масле. Затем добавляем к луку измельчённый чеснок и жарим ещё 1 минуту.
Суфле из индейки по-французски - фото шаг 2

Шаг 2:

Соединяем фарш с петрушкой, тимьяном, фисташками, душистым перцем, коньяком, желтками и обжаренными лучком и чесноком, солью и перцем.
Суфле из индейки по-французски - фото шаг 3

Шаг 3:

Смащываем форму маслом и выкладываем в неё приготовленную смесь, накрываем форму фольгой. Ставим форму в глубокий противень и наливаем в него тёплую воду. Выпекаем всё при температуре 170 градусов в течение 90 минут. Затем убираем суфле в холодильник на ночь.
Суфле из индейки по-французски - фото шаг 4

Шаг 4:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Жаркое из курицы и картофеля.