Суфле из индейки по-французски
Фото блюда

Нравится?
Так сложно порой приготовить индейку вкусно. Зачастую она получается жёсткой или сухой, но не в нашем случае. Предлагаю вам приготовить суфле из индейки по-французски. Оно получается нежным и очень ароматным. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
фарш индейки
фарш индейки
900
г
желтки яичные
желтки яичные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
тимьян
тимьян
2
ч.л.
петрушка
петрушка
1
ст.л.
фисташки
фисташки
0.3
стакан
коньяк
коньяк
2
ст.л.
масло оливковое
масло оливковое
для жарки
перец душистый
перец душистый
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Обжариваем мелко нарезанный лук на оливковом масле. Затем добавляем к луку измельчённый чеснок и жарим ещё 1 минуту.

Шаг 2:
Соединяем фарш с петрушкой, тимьяном, фисташками, душистым перцем, коньяком, желтками и обжаренными лучком и чесноком, солью и перцем.

Шаг 3:
Смащываем форму маслом и выкладываем в неё приготовленную смесь, накрываем форму фольгой. Ставим форму в глубокий противень и наливаем в него тёплую воду. Выпекаем всё при температуре 170 градусов в течение 90 минут. Затем убираем суфле в холодильник на ночь.

Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Сырная лепёшка с вялеными томатами.
