Творожные булочки на рисовой муке в духовке
Фото блюда
Нравится?
Из творога можно приготовить очень вкусные и довольно диетические булочки. Минимум времени и ингредиентов и на столе будут пышные и вкусные творожные булочки, которые можно есть как со сладкими так и с соленными намазками. Например на них можно намазать джем, паштет, творожный сыр или же арахисовую или другую пасту. Отличный вариант для завтрака. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
творог зерненый
творог зерненый
300
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
2
щепотка
cахарозаменитель fit parad №7
cахарозаменитель fit parad №7
2
г
мука рисовая
мука рисовая
70
г
разрыхлитель
разрыхлитель
2
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Выкладываем творог в глубокую чашку.
Шаг 2:
Добавляем к творогу яйца, соль и заменитель сахара.
Шаг 3:
Добавляем рисовую муку и разрыхлитель.
Шаг 4:
Погружным блендером взбиваем все до однородности.
Шаг 5:
Получится однородное тесто.
Шаг 6:
Из теста влажными руками формируем булочки и выкладываем их на противень застеленный пергаментом. Выпекаем булочки в разогретой до 180 градусов духовке 35 - 40 минут.
Шаг 7:
Творожные булочки готовы. Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Низкоуглеводный Меренговый рулет с ягодным кремом.
Написать комментарий
(0)