Творожные булочки с укропом
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Любителям домашней выпечки предлагаю испечь творожные булочки с укропом. Хрустящие снаружи, пышные и ноздреваты внутри, булочки можно использовать для приготовления бутербродов, на перекус или подать к обеду вместо хлеба. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творог 5%
творог 5%
200
г
соль
соль
0.5
ч.л.
сода
сода
0.5
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука пшеничная с отрубями
мука пшеничная с отрубями
100
г
укроп свежий
укроп свежий
3
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Выложите творог в глубокую чашку.
Шаг 2:
Блендером измельчите его до однородного состояния.
Шаг 3:
Добавьте соль, соду, яйцо и еще раз взбейте.
Шаг 4:
Добавьте порезанный укроп.
Шаг 5:
Порциями всыпьте муку.
Шаг 6:
Замесите мягкое тесто. Тесто не должно быть забито мукой.
Шаг 7:
Разделите тесто на четыре части.
Шаг 8:
Сформируйте булочки, толщиной, около, 1 см. и выложите их на противень.
Шаг 9:
Выпекайте булочки при t180* 25-30 минут. Затем остудите на решетке.
Шаг 10:
Булочки при нарезке совершенно не крошатся.
Приятного аппетита!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Винегрет с квашенной капустой, свеклой и вареной фасолью.
Написать комментарий
(0)