Творожные булочки с укропом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Любителям домашней выпечки предлагаю испечь творожные булочки с укропом. Хрустящие снаружи, пышные и ноздреваты внутри, булочки можно использовать для приготовления бутербродов, на перекус или подать к обеду вместо хлеба.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
творог 5%
творог 5%
200
г
соль
соль
0.5
ч.л.
сода
сода
0.5
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука пшеничная с отрубями
мука пшеничная с отрубями
100
г
укроп свежий
укроп свежий
3
ветка
Как приготовить
1

Выложите творог в глубокую чашку.
2

Блендером измельчите его до однородного состояния.
3

Добавьте соль, соду, яйцо и еще раз взбейте.
4

Добавьте порезанный укроп.
5

Порциями всыпьте муку.
6

Замесите мягкое тесто. Тесто не должно быть забито мукой.
7

Разделите тесто на четыре части.
8

Сформируйте булочки, толщиной, около, 1 см. и выложите их на противень.
9

Выпекайте булочки при t180* 25-30 минут. Затем остудите на решетке.
10

Булочки при нарезке совершенно не крошатся.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1239
рецептов.
Вот один их моих последних: Рассольник с огурцами без перловки на курином бульоне.
