По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Творожные булочки-рогалики

(0)
24.10.2018 21:57 1 тыс 0

Фото блюда

Творожные булочки-рогалики
0
Нравится?
1 ч
6 порций

Творожная выпечка – это невероятно вкусное угощение к чаю. Ни для кого не секрет, что творожные изделия обладают удивительным вкусом. Устоять перед душистой выпечкой очень сложно! Пышные булочки-рогалики из творожного теста покорят всю семью своей мягкостью и воздушностью. В качестве начинки можно использовать яблоки либо повидло. Рецепт очень простой и понятный, воспользоваться им под силу даже неопытной  хозяйке! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
творог творог
180 г
маргарин маргарин
180 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
450 г
соль соль
по вкусу
сахар сахар
2 ст.л.
сахар ванильный сахар ванильный
11 г
разрыхлитель разрыхлитель
11 г
яблоки яблоки
3 шт
корица корица
по вкусу

Пошаговое приготовление

Творожные булочки-рогалики - фото шаг 1

Шаг 1:

Все ингредиенты нужно подготовить.
Творожные булочки-рогалики - фото шаг 2

Шаг 2:

В пустую чашку всыпать всю муку.
Творожные булочки-рогалики - фото шаг 3

Шаг 3:

Маргарин нужно натереть на терке прямо в чашу с мукой.
Творожные булочки-рогалики - фото шаг 4

Шаг 4:

Отправить творог в общую массу, размять все вилкой.
Творожные булочки-рогалики - фото шаг 5

Шаг 5:

Разбить яйцо в сухое тесто. Перемешать все.
Творожные булочки-рогалики - фото шаг 6

Шаг 6:

Всыпать соль, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Руками замесить плотное тесто. Отправить творожное тесто на 30 минут в холодильник.
Творожные булочки-рогалики - фото шаг 7

Шаг 7:

Приготовить начинку. Яблоки очистить и порезать мелко. Посыпать сахаром и корицей. Можно воспользоваться готовым повидлом, вместо яблок.
Творожные булочки-рогалики - фото шаг 8

Шаг 8:

Раскатать тесто в пласт. Разрезать на квадраты. Выложить по ложке начинки на каждый кусок.
Творожные булочки-рогалики - фото шаг 9

Шаг 9:

Свернуть квадраты в рогалики. Выпекать изделия при 180 градусах, 30 минут.
Творожные булочки-рогалики - фото шаг 10

Шаг 10:

Выложить творожные булочки-рогалики на тарелку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У irina есть еще 370 рецептов. Посмотрите так же: Суп из чечевицы постный .