По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Творожные оладьи на молоке

(0)
16.09.2020 10:00 4 тыс 0

Фото блюда

Творожные оладьи на молоке
4
Нравится?
40 мин
20 порций

Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт творожных оладий на молоке. Такой рецепт станет настоящей находкой для каждой хозяйки. Для приготовления использовала творожную массу, но можно брать и самый обычный творог. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
20 +
Основные
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сахар сахар
3 ст.л.
масса творожная масса творожная
300 г
молоко молоко
100 мл
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
мука мука
400 г
Для жарки
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Творожные оладьи на молоке  - фото шаг 1

Шаг 1:

Яйца и сахар необходимо смешать до однородности.
Творожные оладьи на молоке  - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем необходимо добавить творожную пасту. Хорошенько перемешать.
Творожные оладьи на молоке  - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем добавляем молоко и масло. Снова тщательно перемешиваем.
Творожные оладьи на молоке  - фото шаг 4

Шаг 4:

Постепенно вводим муку. Тщательно вымешивая. В итоге тесто должно получиться густым и тягучим.
Творожные оладьи на молоке  - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем оладьи выкладываем мокрой ложкой на раскалённую сковороду, смазанную маслом. Выпекаем в течение 1-1,5 минуты до румяной корочки с каждой стороны.
Творожные оладьи на молоке  - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовые оладушки можно подавать с чем угодно: варенье, мёд, сметана, джем или же как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм