Творожные оладьи на молоке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт творожных оладий на молоке. Такой рецепт станет настоящей находкой для каждой хозяйки. Для приготовления использовала творожную массу, но можно брать и самый обычный творог. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
20
+
Основные
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
3
ст.л.
масса творожная
масса творожная
300
г
молоко
молоко
100
мл
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
мука
мука
400
г
Для жарки
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца и сахар необходимо смешать до однородности.
Шаг 2:
Затем необходимо добавить творожную пасту. Хорошенько перемешать.
Шаг 3:
Затем добавляем молоко и масло. Снова тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Постепенно вводим муку. Тщательно вымешивая. В итоге тесто должно получиться густым и тягучим.
Шаг 5:
Затем оладьи выкладываем мокрой ложкой на раскалённую сковороду, смазанную маслом. Выпекаем в течение 1-1,5 минуты до румяной корочки с каждой стороны.
Шаг 6:
Готовые оладушки можно подавать с чем угодно: варенье, мёд, сметана, джем или же как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
У prostonastia есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Кукурузная каша с молоком, маслом и джемом.
Написать комментарий
(0)