Творожные пышки в духовке
Фото блюда

Нравится?
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом творожных пышек в духовке. Они получаются вкусные, нежные и румяные. Отличный вариант для перекуса и даже завтрака. А для любителей сладкого к пышкам на стол можно подать сгущёнку или варенье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
творог
творог
1
кг
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
11
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
сливки жирные
сливки жирные
6
ст.л.
мука
мука
4
стакан
разрыхлитель
разрыхлитель
2
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В миску или кастрюлю выкладываем творог, к нему добавляем яйца, сахар, соль и сливки разогретые в микроволновке. Всё тщательно перемешиваем вилкой.

Шаг 2:
Затем постепенно всыпаем муку смешанную с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Шаг 3:
Тесто должно отставать от рук, но не быть тугим.

Шаг 4:
Противень смазываем маслом. Из теста формируем пышки средней толщины и выкладываем на противень. Затем ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Шаг 5:
Наши вкусные и румяные пышки готовы!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельные драники с чесночно-сметанным соусом.
