Пышки с морковью к первым блюдам в хлебопечке
Фото блюда
Нравится?
Пышки с морковью к первым блюдам в хлебопечке получаются очень вкусными и нежными. Они прекрасно заменят хлеб к первым блюдам на обед или ужин. Готовлю тесто в хлебопечке, но по желанию его можно замесить и руками. Очень рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
вода
вода
180
мл
мука
мука
350
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
сахар
сахар
2
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
морковь
морковь
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
маргарин
маргарин
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты выложить в ведерко хлебопечки.
Шаг 2:
Добавить натертую на мелкой терке морковь. Включить режим "тесто", готовить 1 час.
Шаг 3:
Готовое тесто обмять.
Шаг 4:
Тесто раскатать в пласт, нарезать на кусочки.
Шаг 5:
Обжарить пышки на растительном масле с двух сторон.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с нектаринами в духовке под фольгой.
Написать комментарий
(0)