Пышки без масла с чесноком и зеленью
Фото блюда

Нравится?
Пышки без масла с чесноком и зеленью, готовятся на сухой сковороде, без добавления масла. Очень простые в приготовлении, и очень вкусные пышки, напоминают по вкусу лаваш. Их можно употреблять с первыми блюдами, заменив ими хлеб или просто с любимым соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
тесто готовое
тесто готовое
на глаз
соль
соль
по вкусу
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
чеснок очищенный
чеснок очищенный
2
зубчик
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Берем готовое пресное тесто, насыпаем на стол немного муки и раскатываем его скалкой.

Шаг 2:
С помощью стакана, выдавливаем из теста кружочки.

Шаг 3:
Выкладываем кружочки на сухую сковороду.

Шаг 4:
Обжариваем с двух сторон на среднем огне, стараясь хорошо пропечь их внутри.

Шаг 5:
Шинкуем чеснок и посыпаем им готовые пышки, солим и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочные котлеты из свинины с кабачком и луком .
