Творожные шарики во фритюре
Фото блюда
Нравится?
Творожные шарики во фритюре, думаю, знакомы многим еще из детства. Они не только очень вкусные, но и, благодаря наличию творога, можно считать полезными. Эти румяные колобки особенно хороши в теплом виде, а если посыпать их сахарной пудрой и подать со стаканом молока или чашечкой чая, домашние будут в восторге! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творог
творог
250
г
сахар
сахар
3
ст.л.
ванилин
ванилин
1
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
250
г
сода
сода
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Соедините яйца с сахаром. Вмешайте творог, протертый через сито.
Шаг 2:
Добавьте муку, соду и ванилин. Замесите тугое тесто.
Шаг 3:
Руки смажьте растительным маслом и скатывайте из теста шарики. Обжаривайте их в горячем растительном масле.
Шаг 4:
Обжарьте их до золотистого цвета со всех сторон.
Шаг 5:
Выложите готовые шарики на салфетки, чтобы стек лишний жир.
Угощайтесь! Очень вкусно в горячем виде.
Приятного чаепития!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Соус апельсиновый к блинчикам.
Написать комментарий
(0)