Сырники из творога с малиной в духовке
Фото блюда
Нравится?
Если вы любите блюда из творога, как и я, попробуйте приготовить сырники с малиной в духовке. Благодаря минимальному количеству муки, сырники получаются очень мягкие, нежные и совсем не жирные, так как не обжариваются, а запекаются в духовке. Малина добавляет "изюминку" внешнему виду. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог 5%
творог 5%
300
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
3
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
0.3
ч.л.
малина
малина
0.5
стакан
мука
мука
5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Положите в миску творог и вбейте яйцо.
Шаг 2:
Разотрите творог с яйцом, добавьте сахар (1-2 ст.л.) , соль и разрыхлитель.
Шаг 3:
Перемешайте творожную массу и всыпьте муку.
Шаг 5:
Противень застелите пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Сформуйте из творожного теста небольшие колобки и положите их на противень на расстоянии друг от друга.
Шаг 6:
Положите свежую малину на будущие сырники, немного вдавливая каждую ягодку с тесто.
Шаг 7:
Посыпьте малину оставшимся сахаром и поставьте противень в заранее разогретую до 180С духовку на средний уровень. Режим духовки "верх-низ".
Шаг 8:
Когда сырники приобретут красивый румяный вид, они готовы. На выпечку сырников потребуется примерно 20-25 минут в зависимости от особенностей духовки.
Шаг 9:
К сырникам самым вкусным дополнением будет сметана. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенный сок с апельсинами и имбирем на зиму без стерилизации.
Написать комментарий
(0)