Творожный десерт с апельсином, сгущенкой и шоколадом
Фото блюда

Нравится?
Творожный десерт с апельсином, сгущенкой и шоколадом понравится как взрослым так и детям. Готовить его очень легко. Количество сгущенного молоко можно изменять по вкусу в зависимости от того, насколько сладким вы его хотите получить. Лучше подавать охлажденным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Творог смешиваем со сметаной и взбиваем блендером до однородной массы.

Шаг 2:
Добавляем сгущенное молоко и ванилин и ещё раз взбиваем блендером.

Шаг 3:
Апельсин очищаем от кожуры и от перепонок. Затем нарезаем средними кубиками. Нарезанный апельсин добавляем в творожную массу и аккуратно перемешиваем ложкой.

Шаг 4:
Последним добавляем шоколад нарезанный маленькими кусочками или можно использовать шоколадные дропсы. И аккуратно снова перемешиваем.

Шаг 5:
Выкладываем в бокалы или креманки. Перед подачей можно украсить листочками свежей мяты. Приятного аппетита!
У lyudmilka есть еще 241
рецепт.
Посмотрите так же: Салат из капусты со свежей свеклой.
