Творожный десерт с желатином
Фото блюда
Нравится?
Творожный десерт с желатином может стать прекрасным вариантом для приготовления на праздничный стол, ведь он получается воздушным и нежным. Поэтому всем рекомендую к приготовлению. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
желатин
желатин
30
г
творог
творог
360
г
молоко сгущенное
молоко сгущенное
100
мл
мандарины
мандарины
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешиваем творог и сгущёнку.
Шаг 2:
Растворяем желатин согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3:
Добавляем желатин к основой массе и все взбиваем блендером.
Шаг 4:
Далее добавляем мандарины без косточек и перемешиваем ложкой.
Шаг 5:
Заливаем массу в форму и убираем в холодильник на два часа.
Шаг 6:
Наш воздушный десерт готов. Приятного аппетита.
У 8077 есть еще 49
рецептов.
Посмотрите так же: Нежные тефтели с говяжьим фаршем и рисом в духовке.
Написать комментарий
(0)