Творожный чизкейк с яблоком
Фото блюда

Нравится?
Чизкейк - это быстрый десерт на основе сырно-творожных продуктов. Сегодня готовим быстрый творожный чизкейк с яблоком. Основу составит крошка овсяного печенья, крем - творог, смешанный с йогуртом, дополнение - грецкие орехи и медовая заливка, украшение и вкусовая добавка - веточка мяты. Очень красиво, вкусно и, главное, полезно. Готовьте детям и взрослым на десерт. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
творог 9%
творог 9%
40
г
йогурт натуральный
йогурт натуральный
1
ст.л.
яблоки
яблоки
30
г
орехи
орехи
7
г
мед
мед
1
ч.л.
мята
мята
1
ветка
печенье песочное
печенье песочное
2
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Возьмите предложенные продукты.

Шаг 2:
Творог должен быть жирным или мягким. Раздавите его ложкой.

Шаг 3:
Заправьте йогуртом.

Шаг 4:
Хорошо перемешайте.

Шаг 5:
На дно порционной вазочки раскрошите овсяное печенье.

Шаг 6:
Поверх печенья выложите творог.

Шаг 7:
Яблоко порежьте дольками и вложите их углом в творожный крем.

Шаг 8:
Добавьте крупные ломтики орехов.

Шаг 9:
Полейте медом и украсьте мятой. Сразу же подавайте. Приятного чаепития!
У natalka есть еще 170
рецептов.
Посмотрите так же: Кофе зерновой в френч-прессе в домашних условиях.
