Творожный чизкейк с яблоком
Фото блюда
Нравится?
Чизкейк - это быстрый десерт на основе сырно-творожных продуктов. Сегодня готовим быстрый творожный чизкейк с яблоком. Основу составит крошка овсяного печенья, крем - творог, смешанный с йогуртом, дополнение - грецкие орехи и медовая заливка, украшение и вкусовая добавка - веточка мяты. Очень красиво, вкусно и, главное, полезно. Готовьте детям и взрослым на десерт. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
творог 9%
творог 9%
40
г
йогурт натуральный
йогурт натуральный
1
ст.л.
яблоки
яблоки
30
г
орехи
орехи
7
г
мед
мед
1
ч.л.
мята
мята
1
ветка
печенье песочное
печенье песочное
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите предложенные продукты.
Шаг 2:
Творог должен быть жирным или мягким. Раздавите его ложкой.
Шаг 3:
Заправьте йогуртом.
Шаг 4:
Хорошо перемешайте.
Шаг 5:
На дно порционной вазочки раскрошите овсяное печенье.
Шаг 6:
Поверх печенья выложите творог.
Шаг 7:
Яблоко порежьте дольками и вложите их углом в творожный крем.
Шаг 8:
Добавьте крупные ломтики орехов.
Шаг 9:
Полейте медом и украсьте мятой. Сразу же подавайте. Приятного чаепития!
У natalka есть еще 170
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница на завтрак с молодым цукини.
Написать комментарий
(0)