Тыква с рябиной, корицей и розмарином в духовке
Фото блюда
Нравится?
Тыква, королева осени и из нее можно готовить вторые блюда, а также сладкие полезные десерты. Она прекрасно подходит для запекания, варения и тушения. Тыква с рябиной, корицей и розмарином в духовке, сладкое и очень ароматное блюдо, которое сохраняет в себе всю пользу при запекании. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
тыква
тыква
на глаз
рябина
рябина
горсть
розмарин сушеный
розмарин сушеный
4
ветка
сахар
сахар
4
ст.л.
корица молотая
корица молотая
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Перед приготовлением тыкву нужно очистить, нарезать тонкими, длинными дольками и уложить в не большую форму для запекания с маслом.
Шаг 2:
Затем щедро посыпать сахаром сверху.
Шаг 3:
Добавить молотую корицу.
Шаг 4:
Также добавляется сушеный розмарин и несколько ягод рябины. Ставим тыкву в духовку и запекаем 40 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 5:
Через 40 минут десерт готов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный десерт с ягодами и молоком для детей.
Написать комментарий
(0)