Ванильный пирог с китайской грушей
Фото блюда
Нравится?
В качестве угощения к чаю вы можете приготовить ванильный пирог с китайской грушей. Пирог получается мягким, воздушным и очень вкусным. Такой незамысловатый пирог нравится и детям, и взрослым. По желанию вы можете слегка полить готовый пирог йогуртом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
груши
груши
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар
сахар
0.65
стакан
мука
мука
1
стакан
сахар ванильный
сахар ванильный
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Из груши вынимаем сердцевину. Режем грушу на кусочки.
Шаг 2:
В миске смешиваем яйца, сахар и ванильный сахар.
Шаг 3:
Тщательно взбиваем.
Шаг 4:
Высыпаем муку и взбиваем.
Шаг 5:
Выкладываем тесто в форму с пергаментом.
Шаг 6:
Сверху выкладываем грушу. Ставим пирог в духовку на 25 минут.
Шаг 7:
Приятного чаепития!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из консервированной фасоли с копченым окорочком и сыром на праздничный стол.
Написать комментарий
(0)