Варёные яйца с чесночным соусом
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю сегодня Вам рецепт варёных яиц с чесночным соусом. Они отлично подойдут для быстрого перекуса или в виде закуски к приходу неожиданных гостей. Готовить их быстро и просто. А продукты Вам понадобятся самые простые, которые есть в каждом холодильнике. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
соль
соль
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
3
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем куриные яйца. Остужаем, чистим и разрезаем на две части.
Шаг 2:
Теперь делаем соус. Для этого берём майонез и перемешиваем его в миске с измельчённым чесноком. Затем солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Каждую половинку яйца сверху смазываем чесночным соусом. Сверху можно украсить укропом.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Жареные пирожки с картофелем и луком.
Написать комментарий
(0)