Каша гречневая с чесноком и сливочным маслом
Фото блюда
Нравится?
Каша гречневая с чесноком и сливочным маслом- отличный вариант как для обеда, так и для ужина. Каша получается разварестой, ароматной и очень вкусной. Её можно подавать в качестве гарнира к мясу или курице. А можно, как самостоятельное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
крупа гречневая
крупа гречневая
2
стакан
вода
вода
4
стакан
чеснок
чеснок
6
зубчик
масло сливочное
масло сливочное
60
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крупу гречневую тщательно промываем.
Шаг 2:
Заливаем чистой водой и ставим на плиту вариться.
Шаг 3:
Чеснок чистим и режем на дольки.
Шаг 4:
Готовую гречку солим по вкусу, добавляем чеснок и сливочное масло.
Шаг 5:
Всё тщательно перемешиваем. Ароматная каша готова!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные окорочка со специями жареные в духове.
Написать комментарий
(0)