По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Весенний салат с редиской

(0)
08.04.2019 01:23 645 0

Фото блюда

Весенний салат с редиской
1
Нравится?
15 мин
2 порции

Весной так хочется свежих овощей и зелени! Редиска одна из первых появляется на прилавках, как не приготовить с ней весенний салат с редиской. Вместо майонеза салат можно заправить растительным нерафинированным маслом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
редиска редиска
300 г
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
яйца вареные яйца вареные
3 шт
соль соль
по вкусу
майонез майонез
по вкусу

Пошаговое приготовление

Весенний салат с редиской - фото шаг 1

Шаг 1:

Редиску помыть, отрезать хвостики, нарезать.
Весенний салат с редиской - фото шаг 2

Шаг 2:

Отварные яйца почистить, измельчить.
Весенний салат с редиской - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук нарубить.
Весенний салат с редиской - фото шаг 4

Шаг 4:

Соединить все ингредиенты, посолить, заправить майонезом, перемешать.
У tatyana-polchenko есть еще 449 рецептов. Посмотрите так же: Песочное печенье с ванилью, который приготовил автор.