Весенний салат с редиской
Фото блюда
Нравится?
Весной так хочется свежих овощей и зелени! Редиска одна из первых появляется на прилавках, как не приготовить с ней весенний салат с редиской. Вместо майонеза салат можно заправить растительным нерафинированным маслом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
редиска
редиска
300
г
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
соль
соль
по вкусу
майонез
майонез
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Редиску помыть, отрезать хвостики, нарезать.
Шаг 2:
Отварные яйца почистить, измельчить.
Шаг 3:
Лук нарубить.
Шаг 4:
Соединить все ингредиенты, посолить, заправить майонезом, перемешать.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Протеиновый коктейль из творога с клубникой.
Написать комментарий
(0)