Вишневый тирамису пп

 
Вишневый тирамису пп
Время
0 ч 15 мин
Кухня
Порции
1
Описание

Рецепт узнала давно, когда пробовала что такое пп. Очень не плохой рецепт. Вишневый тирамису пп лучше делать с вечера. Тогда коржи полностью пропитаются и десерт будет очень нежный. Сахар я кладу обычный, можно сахарозаменитель использовать. Я выкладываю в бокал, но вы можете сделать просто в виде тортика.

Как приготовить: Вишневый тирамису пп
ШАГ 1
Берем яйцо.
ШАГ 2
Добавляем сметану.
ШАГ 3
Далее ложка какао.
ШАГ 4
Добавляем разрыхлитель и муку. Хорошо все перемешиваем.
ШАГ 5
Выкладываем на тарелку наше тесто и ставим в микроволновую печь на 3-5 минут.
ШАГ 6
В это время очищаем вишню от косточек.
ШАГ 7
Когда корж готов, стаканчиком выдавливаем наши коржики.
ШАГ 8
Творог взбиваем с сахаром. И начинаем выкладывать в бокал слоями.
ШАГ 9
Корж, творог и вишня. И так много слоев. Каждый раз смазываем кремом творожным.
ШАГ 10
Сверху украшаем вишней и ставим на ночь в холодильник. Приятного аппетита!