Вишневый тирамису пп
Фото блюда
Нравится?
Рецепт узнала давно, когда пробовала что такое пп. Очень не плохой рецепт. Вишневый тирамису пп лучше делать с вечера. Тогда коржи полностью пропитаются и десерт будет очень нежный. Сахар я кладу обычный, можно сахарозаменитель использовать. Я выкладываю в бокал, но вы можете сделать просто в виде тортика. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сметана 15%
сметана 15%
60
г
какао-порошок
какао-порошок
1
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
мука
мука
2
ст.л.
вишня замороженная
вишня замороженная
60
г
песок сахарный
песок сахарный
30
г
творог 2%
творог 2%
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем яйцо.
Шаг 2:
Добавляем сметану.
Шаг 3:
Далее ложка какао.
Шаг 4:
Добавляем разрыхлитель и муку. Хорошо все перемешиваем.
Шаг 5:
Выкладываем на тарелку наше тесто и ставим в микроволновую печь на 3-5 минут.
Шаг 6:
В это время очищаем вишню от косточек.
Шаг 7:
Когда корж готов, стаканчиком выдавливаем наши коржики.
Шаг 8:
Творог взбиваем с сахаром. И начинаем выкладывать в бокал слоями.
Шаг 9:
Корж, творог и вишня. И так много слоев. Каждый раз смазываем кремом творожным.
Шаг 10:
Сверху украшаем вишней и ставим на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрый фаршированный картофель с колбасой и сыром в микроволновке.
Написать комментарий
(0)