По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Витаминный компот из яблок, персиков, вишни и винограда

(0)
26.08.2020 13:00 1 тыс 0

Фото блюда

Витаминный компот из яблок, персиков, вишни и винограда
2
Нравится?
25 мин
8 порций

Предлагаю к вашему вниманию приготовить очень вкусный и ароматный витаминный компот из яблок, персиков, вишни и винограда. Данный напиток готовить одно удовольствие, потому что его аромат разлетается по всему дому. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
персики персики
3 шт
яблоки яблоки
3 шт
виноград виноград
2 горсть
вишня замороженная вишня замороженная
2 горсть
сахар сахар
3 ст.л.
вода вода
2 л

Пошаговое приготовление

Витаминный компот из яблок, персиков, вишни и винограда - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим все необходимые ингредиенты. Яблоки, персики и виноград хорошо промыть. Вишня у меня замороженная.
Витаминный компот из яблок, персиков, вишни и винограда - фото шаг 2

Шаг 2:

Персики нарезать дольками.
Витаминный компот из яблок, персиков, вишни и винограда - фото шаг 3

Шаг 3:

Яблоки также нарезаем дольками.
Витаминный компот из яблок, персиков, вишни и винограда - фото шаг 4

Шаг 4:

В кастрюльку сложить нарезанные яблоки и персики, виноград и вишню.
Витаминный компот из яблок, персиков, вишни и винограда - фото шаг 5

Шаг 5:

Залить водой и поставить варить на 20 минут с закрытой крышкой на небольшой огонь.
Витаминный компот из яблок, персиков, вишни и винограда - фото шаг 6

Шаг 6:

Как все фрукты и ягоды сварились, выключаем плиту, добавляем немного сахара. Перемешать, накрыть крышкой, дать настояться и немного остыть.
Витаминный компот из яблок, персиков, вишни и винограда - фото шаг 7

Шаг 7:

Компот процедить через дуршлаг.
Витаминный компот из яблок, персиков, вишни и винограда - фото шаг 8

Шаг 8:

Вкусный и полезный компот готов. Можно угощать родных. Приятного аппетита.
У 8244 есть еще 109 рецептов. Посмотрите так же: Картофельные драники с кабачками, чесноком и зеленью, который приготовил автор.