Витаминный салат из капусты
Фото блюда

Нравится?
Витаминный салат из капусты настоящее спасение для организма в зимний период. В нем большое количество полезных веществ и витаминов. Приготовьте его к любым мясным блюдам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
350
г
морковь
морковь
1
шт
яблоки
яблоки
1
шт
уксус 9%
уксус 9%
2
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
сок лимонный
сок лимонный
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Капусту мелко нашинкуйте и помните руками, чтобы она стала сочной и мягкой.

Шаг 2:
Добавьте к ней, натертую на мелкой терке, морковь.

Шаг 3:
На крупной терке натрите яблоко и немного сбрызните лимонным соком, чтобы оно не темнело.

Шаг 4:
Добавьте в салат соль, сахар, оливковое масло и уксус. Все хорошо перемешайте.

Шаг 5:
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные отбивные под сырной шапкой в духовке.
