Нежная пицца с вареной колбасой из готового теста
Фото блюда
Нравится?
Пиццу любят все! И каждый готовит её по-своему! Нежная пицца с вареной колбасой из готового теста получается мягкая, воздушная, сочная. Рецепт этой пиццы я подсмотрела у своей знакомой, секрет в том, что колбасу нужно перетереть на терке. С тех пор готовлю пиццу только таким способом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
1
упаковка
колбаса вареная
колбаса вареная
0.2
кг
помидоры
помидоры
1
шт
сыр
сыр
0.1
кг
кетчуп шашлычный
кетчуп шашлычный
2
ст.л.
майонез
майонез
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем продукты которые нам понадобятся. Тесто я покупаю, обычно в упаковке идёт большой пласт, согнутый пополам, нам понадобится половина. Кетчуп перемешиваем с майонезом. Помидоры моем.
Шаг 2:
Помидоры режим тонкими полукольцами, чем тоньше, тем лучше! Колбасу и сыр трём на крупной тёрке, именно из-за этого пицца получается очень нежной!
Шаг 3:
Тесто раскатываем, перекладываем на противень, смазанный растительным маслом. Делаем небольшой бортик по краю теста, просто немного пригибаем. Мажем "кетчунезом".
Шаг 4:
Добавляем начинку. Первый слой колбаса.
Шаг 5:
Далее помидорки.
Шаг 6:
И сверху сыр. Затем отправляем пиццу в духовку, предварительно разогретую на 200 градусов, но выпекать будем при 180, 25 минут.
Шаг 7:
Нежная пицца с тёртой колбасой готова. Приятного аппетита!
У 8640 есть еще 47
рецептов.
Посмотрите так же: Бутерброды с сыром, чесноком и помидорами.
Написать комментарий
(0)