Вкусная тыквенная каша на молоке с отрубями
Фото блюда
Нравится?
Осень, время когда многие готовят кашу с тыквой. Кашу, как правило, варят с пшеном или рисом. Я же предлагаю приготовить вкусную тыквенную кашу с молоком и отрубями. Каша получается аппетитная и не такая калорийная как с привычными крупами. Рецепт понравится любителям правильного питания. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
тыква
тыква
200
г
вода горячая
вода горячая
0.5
стакан
соль
соль
0.5
ч.л.
молоко
молоко
0.5
стакан
отруби овсяные
отруби овсяные
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тыкву очистите от семян и корки, промойте.
Шаг 2:
Тыкву нарежьте небольшими кубиками, выложите в кастрюлю, посолите и залейте водой. Поставьте кастрюлю на газ. По желанию тыкву можно натереть на крупной терке.
Шаг 3:
Сварите тыкву до мягкости.
Шаг 4:
Добавьте в кастрюлю с мягкой тыквой молоко и доведите до кипения.
Шаг 5:
Всыпьте в кастрюлю отруби. У меня овсяные отруби быстрого приготовления.
Шаг 6:
Перемешайте кашу и варите еще 5 минут на не большом огне, помешивая.
Шаг 7:
Добавьте в кашу сливочное масло. Кашу можно подать к столу. Приятного аппетита!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Хлебные ржаные вафли с солодом в электровафельнице Бородинские.
Написать комментарий
(0)