Время тыквы настает, а значит, пора готовить нежное и питательное лакомство из пошаговых рецептов – тыквенную кашу. Она самый лучший источник энергии, клетчатки, витаминов, минералов и еще массы полезных веществ, без которых каждому из нас попросту не прожить. Тыква в сочетании с кашей приобретает совершенно новый глубокий вкус, с небольшой долей свежести и сочности, что приходится по вкусу даже малышам. Кушать такое блюдо актуально хоть на завтрак, хоть на ужин,
Злаки можно выбирать на свое усмотрение, здесь будет уместна: кукурузная, пшеничная, манная, рисовая крупа. Приятно дополнит вкус молоко или кусочек сливочного масла. Ну а в пост, можно просто заменить их кокосовым или соевым молоком, дополнительно разбавив вкус сухофруктами или ягодами.
Очень хорош в рецептах с фото тыквенной каши мед, он добавляет сладость и мягкость блюду, украдкой внося нежную пряную нотку. В тандеме с яблочком приятны будут полутона корицы. Готовить кашку можно на плите, в духовке или мультиварке. В любом случае она получится вкусной и полезной.