Вкусные тосты на завтрак с тунцом
Фото блюда
Нравится?
Утром порой так не хочется запихивать в себя кашу. Вот тогда вас выручат вкусные тосты на завтрак с консервированным тунцом. Еще я добавляю в массу яйцо, получается намазки больше, да и вкус отличный. Можно брать и другие консервы, будет не менее аппетитно. Ловите рецепт, если любите пробовать все новенькое. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
батон
батон
0.5
шт
тунец консервированный
тунец консервированный
1
банка
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
С вечера проверьте, чтобы все было готово для тостов. У меня тунец консервированный рубленный, но на вкус это никак не повлияло, так что можно брать и такие консервы, ведь стоят они на порядок дешевле.
Шаг 2:
В тостере обжариваем кусочки батона. Время выставляйте сами в зависимости от того, насколько прожаренной вы хотите получить основу.
Шаг 3:
Попутно начинаем готовить начинку. С рыбки сливаем часть масла, выкладываем ее в миску. Если у вас кусочки, то обязательно разомните вилкой.
Шаг 4:
Мелко нарезаем яйца. Я их всегда отвариваю с вечера, чтобы утром было быстрее. Режем их на кубики.
Шаг 5:
Также мелко нарезаем зелень. Ее количество можете определить на глаз. Я брала укроп, а можно добавить пару перышек лука.
Шаг 6:
Все подготовленные ингредиенты соединяем в одной миске. Добавляем к ним майонез и перемешиваем. Должна получиться однородная намазка.
Шаг 7:
Тем временем подсушились кусочки батона.
Шаг 8:
Намазываем хлебушек подготовленной массой. Раскладываем ее равномерно. Тосты на завтрак с тунцом консервированным готовы. Может сразу их кушать, чтобы батон не размяк. Приятного аппетита!
У galya есть еще 288
рецептов.
Посмотрите так же: Вкусный суп из белой консервированной фасоли со щавелем.
Написать комментарий
(0)